Воспитательница частного детского садика ошпарила ребенка кипятком

Воспитательница частного детского садика ошпарила ребенка кипятком

Комментарии: 6
Двухлетний ребенок попал в реанимацию, после того, как его обварила воспитательница Фото: Игорь БИРМАН
Жуткий случай произошел в одном из частных детских садиков Екатеринбурга – воспитательница искупала  двухлетнего мальчика в кипятке. После водных процедур ребенок попал в реанимацию со страшными ожогами 2 и 3 степени. У малыша повреждена почти четверть кожного покрова: спина, ягодицы, ноги. Врачи детской больницы №9, где сейчас лечится мальчик, говорят, что ему придется провести в больнице больше месяца.
 
Мама ребенка узнала о том, что сына госпитализировали от врачей.  Воспитательница же позвонила ей только на следующий день.  По ее словам, это  уже не первая травма, которую получает ребенок в детском садике. Полтора месяца назад ребенка отвезли в больницу с переломом носа.  Тогда в саду оправдались, заявив, что ребенок случайно ударился об дверь.
 
Этот детский садик – коммерческий, каждый месяц семья малыша платит 10 тысяч рублей.
 
Как сообщает "4 канал",  воспитательница, которая ошпарила малыша, является  ещё и директором детского садика.  Мария Толошова заверяет, что  когда произошло ЧП,  её и мальчика разделяла стенка душевой кабины. Мол, все это случайность, ребенок сам виноват.
 
"Комсомольская Правда" позвонила в этот детский садик. Трубку взяла встревоженная женщина,  и нервно смеясь, сказала:
 
- Журналисты все напутали! Это не мы! Это другой детски садик. Я ничего не знаю. Звоните завтра, заведующая все расскажет. 
 
Родители пострадавшего мальчика подали в полицию заявление. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт