По драке фанатов в метро возбудят уголовное дело Комментарии: 3

В рамках подготовки к Евро-2012, как рассказали нам в министерстве, особенно важно учесть все детали, в том числе организацию охраны порядка, чтобы в дальнейшем подобных ЧП не возникало.

Напомним, на группу болельщиков "Арсенала" на станции "Лыбидская" напали неизвестные. В результате драки двое парней получили достаточно серьезные удары. Им даже вызвали скорую, а милиционеру из группы сопровождения фанатов разбили нос.

- Пострадавшие отказались писать заявления, - отметил руководитель Управления по связям с общественностью МВД Владимир Полищук. - Но так как события происходили в общественном месте - в метро, где могли пострадать и обычные пассажиры, мы не исключаем, что после доследственной проверки будет возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". 

Напомним, милиция располагает доказательствами - видеосъемкой, которую сделал один из очевидцев драки, и показаниями своих же сотрудников, которые были свидетелями потасовки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

смотреть на Job.ukr.netздесьмультиплекс киев