В Киеве зарезали известного фотографа

В Киеве зарезали известного фотографа

Комментарии: 3
Виталию Розвадовскому было всего 30 лет. Фото газеты «2000».

Убийство случилось в понедельник поздно вечером. Как сообщили "Комсомолке" в пресс-службе столичной милиции, множественные ножевые ранения 30-летний Розвадовский получил в ходе драки. К моменту прибытия врачей скорой Виталий был в сознании, смог назвать свое имя и фамилию. В отделении сосудистой хирургии Больницы скорой медицинской помощи специалисты пытались спасти молодого мужчину, но повреждения были слишком серьезны. Около трех ночи журналист умер…

- У пострадавшего было множество колото-резаных ран в области головы, шеи и рук, - сообщили нам в Больнице скорой помощи. 

По версии милиции, 30-летнего Виталия Розвадовского, фотожурналиста еженедельника "2000", убил его приятель. 

- Сейчас подтверждается основная версия - бытовой конфликт. Он произошел на лестничной клетке, недалеко от квартиры, куда погибший шел в гости, - говорит заместитель начальника пресс-службы столичного милицейского главка Владимир Дмитренко. - Уголовное дело возбуждено по статье 115 "Умышленное убийство".

Коллеги Виталия по журналистскому цеху тоже считают, что профессиональная деятельность не могла стать причиной убийства. Виталий был очень профессиональным журналистом, но не занимался расследованиями, которые могли бы стоить ему жизни. 

- Он был очень веселым, обаятельным человеком, - вспоминает о Розвадовском фотокорреспондент "Комсомолки" Максим Люков. - И обладал удивительным даром общаться с людьми, всегда умел гасить конфликты словами.

Последним перед драмой в подъезде Виталия видел его самый близкий друг Александр Воскресенский.

- Я подвозил его с интервью домой на улицу Лаврскую. Виталий был в отличном настроении, шутил. Даже не знаю, что могло произойти…

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 484

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для зоотехника в ДнепропетровскесюдаМариани Габриэлла