Мать белорусского террориста просит расстрелять ее вместо сына

Мать белорусского террориста просит расстрелять ее вместо сына

Комментарии: 3
Взрыв погремел в минском метро. Фото Антона Мотолько.

Любовь Ковалева, мать одного из обвиняемых в теракте в минском метро Владислава Ковалева, уверена в невинности сына. Она попросила президента республики Александра Лукашенко спасти юношу от смертной казни: "Пусть расстреляют меня".

Ковалева убеждена, что следствие не раскрыло картину преступления. "Доводы следствия не убедили даже потерпевших", - сказала она.

- Поверьте мне, что ни мой сын, Владислав Ковалев, ни Дмитрий Коновалов не являются виновниками этого ужасного преступления. И если сегодня кто-то еще чего-то не понимает, что происходит вокруг, и готов потребовать еще невинной крови в дополнение к тем 15 невинным жертва, которые погибли в минском метро, ​​я готова пожертвовать собой. Пусть меня расстреляют вместо двух невиновных молодых ребят. Я уже достаточно пожила, - заявила мать подсудимого.

Она обратилась с письмом к Александру Лукашенко с просьбой провести дополнительное расследование дела, передает charter97.

Ранее прокуроры попросили Верховный суд Беларуси осудить Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова к высшей мере наказания - смертной казни. Обвинение назвало их "особо опасными для общества".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт