Водителя Луценко подвели почки Комментарии: 9

Сегодня, через час после начала процесса в Печерском райсуде, Леонид Приступлюк попросил судью Волка огласить перерыв в связи с тем, что он почувствовал сильную боль в спине. сомнений в том, что обвиняемому стало плохо не было, он сильно побледнел и покрылся  испариной. В суд вызвали "Скорую". Врачи вывели Приступлюка из зала суда в карету для осмотра и оказания медицинской помощи, но поставить диагноз не смогли – поэтому, срочно доставили пациента в урологическое отделение Александровской больницы. Судья был вынужден перенести заседание на среду. 
 
Вопрос, сумеют ли медики поднять на ноги за два дня одного из фигурантов дела, пока неясен. Как сообщили "КП" в пресс-службе "Народной самообороны", он проходит обследование, для того чтобы притупить к лечению, ему нужно поставить правильный диагноз, пока врачи подозревают воспалительный процесс почек. 
 
Адвокат Луценко Игорь Фомин говорит, что госпитализация Леонида Приступлюка для них стало полной неожиданностью и это не связано с умышленным затягиванием рассмотрения дела по существу.
 
- Вынужденный перерыв в судебном процесс нас очень расстроил, еще необходимо опросить около сотни свидетелей, но что поделаешь, жизнь вносит свои коррективы. Я думаю, что на состояние здоровья Приступлюка сказался стресс от того, что ему приходится сейчас пережить. Не зря же говорят, что все болезни от нервов. Да и возраст уже юный. Сейчас нам только остается надеяться, что за эти дни он будет обследован, врачи назначат ему курс лечения, что он не будет нуждаться в госпитализации и срочном хирургическом вмешательстве, и в среду придет в суд, - констатирует Игорь Фомин. 
 
Кстати, что у Леонида Приступлюка в самом деле шалят нервы, подтверждают и его хорошие знакомые
 
- Леонид мне говорил, что данный судебный процесс ему очень тяжело дается, ведь по сути получается, что из-за него заварилась вся эта каша, - поделилась с "КП" одна его знакомая. – Что он на свободе, а Юрий Луценко в тюрьме.
 
Напомним, что в данное время Печерский районный суд продолжает допрашивать свидетелей со стороны обвинения и уже допросили 47 человек из 148 по делу в отношении экс-министра МВД Юрия Луценко подозреваемого в присвоение путем злоупотребления служебным положением 40000 гривен бюджетных средств. Луценко обвиняют в том, что он с нарушениями принял на работу и присвоил милицейских званий бывшему личному водителю Леониду Приступлюку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт