Глава фонда занятости: Я прошу суд оставить меня на свободе. Я человек немолодой и небедный

Глава фонда занятости: Я прошу суд оставить меня на свободе. Я человек немолодой и небедный

Комментарии: 28
Немолодой и небедный. Фото из архива КП
Задержанный глава Государственной службы занятости Украины Владимир Галицкий просит Печерский районный суд оставить его на свободе и утверждает, что не совершал преступления. Об этом он заявил сегодня, выступая на заседании суда, на котором рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста, пишет УНИАН
 
- Я не вижу никакого установленного преступления, описанного в представлении Генеральной прокуратуры Украины, - сказал Владимир Галицкий.
 
Он заявляет, что найденные при обыске деньги - его личные, так как он "человек не бедный". 
 
- Деньги эти мои, - сказал он.
 
Владимир Галицкий попросил суд избрать ему меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей, и заверил, что будет содействовать следствию.
 
- Я убедительно прошу уважаемый суд оставить меня на свободе в том или ином варианте... Я человек немолодой и нездоровый, я никоим образом не буду мешать следствию, наоборот, буду ему содействовать, - заверил он.
 
Между тем представители Генпрокуратуры настаивают на том, что на свободе Владимир Галицкий будет препятствовать выполнению процессуальных действий, а арест "обеспечит надлежащее поведение подозреваемого".
 
 
Во время обысков в нескольких банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были найдены валютные ценности на общую сумму 7,5 миллионов долларов, большое количество золотых часов и драгоценных камней.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт