Во время драки в столичном метро пострадали фаны "Арсенала" Комментарии: 6

Двое молодых людей, для которых в воскресенье вечером пришлось вызывать "скорую" на станцию столичного метро "Лыбедская" были болельщиками футбольного клуба "Арсенал". Об этом "Комсомолке" сообщила пресс-офицер милиции метрополитена Наталья Керницкая. Досталось и одному из милиционеров, которые сопровождали группу фанатов – страж порядка получил удар в нос, когда пытался разнять дерущихся. Хотя раньше в милицейском главке это отрицали.

 
Очевидцы рассказывают, что болельщики "Арсенала" - около полусотни человек зашли в метро на станции "Майдан Незалежности". Большинство заняли последний вагон. На станции "Лыбедская из другого вагона поезда метро вышла группа парней. Они ринулись к "арсенальцам" и пока двери были открыты завязалась короткая, но жаркая потасовка. Неизвестные пытались вытащить фанов из вагона, двое молодых людей получили при этом довольно сильные удары. Но от госпитализации, когда прибыли медики, отказались.
 
- Также они отказались написать официальное заявление в милицию, - сообщил "Комсомолке" заместитель начальника пре—службы столичной милиции Александр Радкевич. Тем не менее сейчас проводится доследственная проверка.
 
Установить обстоятельства ЧП поможет и любительское видео, который сделал кто-то из пассажиров поезда и выложил в Интернет. На нем видно, как из носа милиционера, который попытался разнять дерущихся, капает кровь.
 
Один из свидетелей драки рассказал "Комсомолке", что сообщил о случившемся дежурному милиционеру на станции. Но пока он шел в служебное помещение, нападавшие устремились толпой к выходу из метро и скрылись. В пресс-службе столичной милиции говорят, что официально сообщение о драке к ним поступило от врачей "скорой".
 
Напомним, ЧП в метро случилось после матча между киевским "Арсеналом" и одесским "Черноморцем" со счетом 0:1 в пользу последнего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт