Берлускони намерен вновь бороться с коммунизмом

Берлускони намерен вновь бороться с коммунизмом

Бывший премьер-министр страны в воскресенье выступил на митинге своих сторонников в Вероне Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в воскресенье выступил на митинге своих сторонников в Вероне. Это его первое появление на публике после отставки. Берлускони заявил, что не знает, насколько долгой будет нынешняя предвыборная кампания, но он намерен работать за кулисами. Экс-глава правительства намекнул, что он и его сторонники будут вновь бороться с коммунизмом.
 
 Новым премьер-министром Италии был назначен известный экономист Марио Монти, которому предстоит создать новое правительство, чтобы вывести страну из глубокого финансового кризиса.
 
 "Не знаю, будет ли предвыборная кампания долгой, но мы должны быть готовыми. Я буду работать за кулисами, - сообщил Берлускони, который является главой крупнейшей правоцентристской партии "Народ свободы".
 
 "Мы вышли на арену в 1994 году, потому что не хотели, чтобы страна попала в руки коммунистов. К сожалению, эту трагедию стараются забыть, но мы помним об этом, потому что трагедия коммунизма была самой бесчеловечной и преступной трагедией в истории человечества, - цитирует РИА "Новости" слова бывшего премьера. - Наш долг - продолжить борьбу, и не будет преувеличением, если я скажу, что мы должны сделать это для нашей свободы. Мы будем едины в этой борьбе".
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 360

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт