Воспитательница детского сада получила три года тюрьмы за воровство крестиков у детей

Воспитательница детского сада получила три года тюрьмы за воровство крестиков у детей

Комментарии: 9
Апелляционный суд Полтавской области назначил приговор 28-летней воспитательнице детского сада Полтавы, которая летом 2010 года совершила кражу золота у воспитанников. Ушлая воровка во время тихого часа подкрадывалась к кроваткам и ножницами срезала крестики со шнурков прямо у детей на шее. Да так искусно, что 3-летние малыши продолжали мирно спать, а дома не могли объяснить, как исчезли обереги.
 
Золото пропало у пятерых ребят. Родители двух пожаловались в милицию. Мамы остальных детей не придали этому значения: потерять крестики чада могли где угодно, случайно разорвав веревочку. Следствие установило, что работница садика также украла золотые серьги у знакомой, с которой снимала жилье в Полтаве, сообщает ЦОС ГУ МВД в Полтавской области.
 
28-летнего педагога уже один раз судили за кражи в Кременчуге, но тогда она отделалась условным сроком. И даже подписка о невыезде не помешала женщине покинуть родное село в Глобинском районе и устроиться на работу в Полтаве на период летних отпусков.
 
На суде подозреваемая свою вину признала, жаловалась на нехватку денег. Разбогатеть на маленьких крестиках ей вряд ли удалось. А вот срок заключения воспитательница получила реальный. К тому же, как поговаривали односельчане, ее Бог и так уже наказал. Во время следствия у Елены (имя изменено) случился выкидыш.
 
Фото автора
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт