На Николаевщине школьник убил себя после ссоры с матерью Комментарии: 3

На Николаевщине 13-летний парень покончил с собой из-за ссоры с родной мамой. После очередного конфликта, парень ушел из дома, а через неделю его тело нашли правоохранители. Покончить с собой юноша решил просто - спрыгнул с электрической опоры, высотой с 16-ти этажный дом, пишет ТСН.
 
Искать сына женщина бросилась лишь через четыре дня. Он, мол, после конфликтов и раньше убегал, но через несколько дней всегда возвращался. Правоохранители обыскали весь город. Тело нашли в окрестностях Южноукраинска, под электроопорой.
Правоохранители выяснили, что накануне Анатолий праздновал день рождения приятеля. К школе не подготовился, и попросил мать остаться дома. Женщина - отказалась.
 
Школьные психологи уверяют, что парень рос в неполной семье, поэтому к нему всегда были очень внимательны. Но поводов для волнений - говорят специалисты - не было. Со сверстниками Анатолий не конфликтовал, на неурядицы в семье также не жаловался.
 
- Толя сильно переживал, что у него нет отца. На протяжении более 10 лет тот не проживал с семьей. Это привело к тому, что семья имела и материальные проблемы, - рассказала директор школы Елена Кокол.
 
Психологи уверены, что парень хотел привлечь к себе внимание. Мол, детям, которые воспитываются в неполных семьях, его постоянно не хватает. Поэтому они хотят вызвать у родителей чувство вины.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия сметчика в Харькове