Украинский врач хочет ампутировать сыну Каддафи пальцы

Украинский врач хочет ампутировать сыну Каддафи пальцы

Комментарии: 9

Пойманный на прошлой неделе Сейф аль-Ислам Каддафи теперь превратится в инвалида. Несколько недель назад он потерял часть большого, указательного и среднего пальцев правой руки. СМИ тут же заговорили о новых зверствах ливийских повстанцев, но те все свалили на натовскую авиацию: дескать, раны Сейфа на совести союзников.

Однако вчера осматривавший уцелевшего сына Каддафи украинский врач стал требовать полной ампутации. "Рана покрыта гангренозной и отмирающей тканью. Пальцы необходимо ампутировать", - заявил работающий в Зинтане Андрей Мураховский.

По его словам, оперировать Сейфа аль-Ислама нужно как можно быстрее, да только повстанцы никак не согласятся. Пылкие революционеры, обещающие Гааге справедливый суд над Каддафи-младшим, просто боятся, что в больнице его кто-нибудь убьет. Хотя шансов, что "справедливый" суд не закончится для опального политика казнью, сейчас еще меньше...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт