Юлия ШИТОВА, Ирина ЗАБНЕВА (24 ноября 2011, 17:38)
Школьника убили за то, что он не расчистил от снега волейбольную площадку

Школьника убили за то, что он не расчистил от снега волейбольную площадку

Пострадавшего школьника даже не успели довезти до больницы. Фото: "КП"

Разборки после уроков устроили ученики 11-х и 9-х классов в селе Тогуз-Булак Тюпского района (Кыргызстан). Старшеклассники "набили стрелку" на окраине села у разрушенной кошары. В Управлении внутренних дел Иссык-Кульской области говорят, что милиционеры выехали на место оперативно, но предотвратить трагических последствий не смогли. Один из школьников получил смертельные травмы. Ребенка даже не успели довезти до больницы...

- "На разговор" четверо учеников 11-го класса вызвали семерых девятиклассников около восьми часов вечера 23 ноября, - уточнил подробности в интервью "Комсомолке" пресс-секретарь УВД Иссык-Кульской области Руслан Балапанов. - Старшеклассникам не понравилось, что ребята помладше вовремя не расчистили от снега волейбольную площадку. Один из подростков ударил 15-летнего мальчика в грудь. Школьник упал и потерял сознание. Мальчишки отнесли его на руках к ближайшему дому, но он скончался, не приходя в себя. Сейчас проводится проверка всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, еще один случай массовой драки с участием школьников недавно произошел в Бишкеке. 1 октября, когда ученики столичной школы №38 убирали территорию учебного заведения, на них напали 50 воспитанников Республиканского училища олимпийского резерва имени Шералы Сыдыкова. Тогда участникам потасовки было предъявлено обвинение в хулиганстве и грабеже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе кассирсмотрикомедия Элитное общество