За ночь в Киеве угнали два автомобиля Комментарии: 15

В Киеве продолжают промышлять угонщики авто. Если раньше жулики в основном зарились на старенькие машины, которые можно легко и быстро сдать на металлолом, теперь чуть ли не каждую ночь в столице уводят престижную машину с хорошей сигнализацией. Не стала исключением и сегодняшняя ночь. 
 
Первое сообщение об угоне поступило в управление МВД около полуночи.  В Оболонском райне неизвестный увел старенький жигуленок белого цвета ВАЗ-2101. Номера автомобиля АА1732НТ. Год выпуска  1989. Как оказалось, это не последнее сообщение о краже за ночь, Спустя несколько часов аналогичная заявка поступила из Соломенского района. На этот раз увели престижный "Сузуки Грант Витара" 2007 года выпуска. Кроссовер черного цвета с номерами А7880ЕВ не спасла даже хорошая сигнализация.
 
Есть у столичной милиции и хорошие новости. К примеру, работники Госавтоинспекции за одну ночь смогли отыскать 4 машины, которые ранее числились в угоне. Это "Ланос", "Акура", "Нексия" и  "Фольксваген Пассат". 
 
КСТАТИ
 
За одну ночь в Киеве было зарегистрировано 579 нарушений ПДД. В том числе 188 – превышение скорости, 3 создания аварийной ситуации. Пешеходы нарушили правила в 7 случаях. Кроме того, инспекторами ГАИ Киева были выписаны 37 протоколов за езду в нетрезвом виде. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт