Психически нездоровая девушка  минирует  пятый вокзал за месяц

Психически нездоровая девушка "минирует" пятый вокзал за месяц

18-летняя полтавчанка заминировала очередной вокзал. Фото автора

Вечером 23 ноября в милицию города Лубны Полтавской области поступило сообщение о заминировании местного железнодорожного вокзала. Оперативные службы тот час же эвакуировали из здания работников и пассажиров, чтобы заняться поисками взрывчатки.

Как и следовало ожидать, ничего подозрительного на вокзале не нашли. Зато за час милиционеры совместно с работниками СБУ определили, с какого телефона поступил анонимный звонок.

- Террористкой оказалась 18-летняя жительница одного из сел Полтавского района, - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Полтавской области. – Девушка хорошо знакома милиции, особенно киевской, ведь всего неделю назад она уже "минировала" вокзалы в разных городах Украины: в Киеве, Житомире, Днепропетровске и Симферополе.

Находясь под следствием на подписке о невыезде, выпив спиртного, она опять не сдержалась и сделала ложный вызов. За подобные шуточки ей грозит штраф (от 8 до 17 тысяч гривен) или арест на полгода. Но так как девушка стоит на учете у психиатра, окончательные выводи должен сделать суд.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт