В Киеве на мосту столкнулись 6 машин - есть жертвы

В Киеве на мосту столкнулись 6 машин - есть жертвы [Видео]

Комментарии: 3
Массовое ДТП полностью парализовало движение на мосту в обе стороны. Фото: Багнет

В среду вечером, 23 ноября, на мосту имени Патона столкнулись шесть автомобилей. По предварительной информации, Opel Cadett, двигаясь в левой полосе в направлении правого берега, столкнулся с Chevrolet Aveo, движущимся правее него в попутном направлении. По словам водителя Opel, он опережал Chevrolet, как вдруг внезапно водитель последнего начал перестраиваться влево и ударил Cadett в правый передний угол кузова. От удара Opel выбросило на реверсивную полосу, по которой шел поток встречных автомобилей. Первым под удар "немца" попала серая Skoda Octavia. Однако удар был по касательной, Opel лишь процарапал ей левый бок и повредил колесный диск. За Skoda также в реверсивной полосе двигался микроавтобус Hyundai H1. Водитель "буса" попытался объехать выскочивший навстречу Opel, однако все же врезался в него левым передним углом. При этом правым бортом ударил движущуюся справа от него синюю Skoda Fabia. После столкновения, потеряв управление, Hyundai вылетел на полосу встречного движения, где лоб в лоб протаранил Toyota Majesta с российскими номерами, передает bagnet.org.

На место происшествия прибыло несколько машин "скорой помощи". Водителя Toyota, гражданина России, госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, подозрением на перелом ключицы и ссадинами. От серьезных травм его спасли сработавшие подушки безопасности. Также первая помощь была оказана и другим участникам ДТП. Водитель Opel, несмотря на закрытую черепно-мозговую травму и вывих руки, а также его пассажир, получивший ссадины, от госпитализации отказались.

Из-за данного ДТП, произошедшего в вечерний "час пик", практически остановилось движение транспорта на мосту и подъездах к нему с обеих сторон. Пассажиры маршруток и автобусов, покидали общественный транспорт и переходили мост пешком. Все подробности происшествия выясняет оперативно-следственная группа.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт