Джордж Клуни и Криштиану Роналду станут звездными свидетелями на судебном процессе

Джордж Клуни и Криштиану Роналду станут звездными свидетелями на судебном процессе

Сильвио Берлускони

В Милане возобновился рубигейт, самый громкий процесс с участием бывшего премьера, в котором он обвиняется в оплате услуг несовершеннолетней проститутки и злоупотреблении служебным положением.

Кроме 32 привлекательных женщин, в основном молодых моделей, актрис и танцовщиц, участвовавших в вечеринках "бунга-бунга", давать показания 2 декабря начнут голливудский актер Джордж Клуни, нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду, бывший владелец "Формулы 1", итальянский миллиардер Флавио Бриаторе; трое бывших министров, в том числе и бывшая модель, снимавшаяся топлесс – Мара Карфанья; и другие хорошо и менееизвестные личности.

Джордж Клуни и Криштиан Роналду выступят в качестве свидетелей
Джордж Клуни и Криштиан Роналду выступят в качестве свидетелей на процессе с Берлускони

Всего судьи согласились выслушать, сообщает Daily Mail, 214 свидетелей. Так что процесс затянется надолго.

Теоретически Сильвио Берлускони может угодить за решетку на 3 года по первому обвинению и на 12 – по второму, но это крайне маловероятно, соглашаются специалисты по праву, потому что доказать факт оплаты услуг интимного характера 17-летней Кариме эль-Маруг бывшим премьером будет очень трудно несмотря на то, что все трое судей – женщины.

Дело в том, что главная свидетельница обвинения – Карима, больше известная под сценическим прозвищем Руби, которая, кстати, ждет ребенка (не от Берлускони, а от своего бойфренда, владельца ночного клуба в Генуе), отрицает, что у нее были интимные отношения с синьором Сильвио.

Что касается главных звезд рубигейта, то Руби на предварительном следствии заявила, что провела ночь в гостинице с Роналду, что тот категорически отрицает; и однажды ужинала на вилле Берлускони с Клуни. Джордж как-то действительно побывал в гостях у Берлускони и ужинал на вилле в Анкоре, но никаких полуголых девиц за столом не было. Защита вызвала Роналду и Клуни в суд, чтобы лишний раз подорвать доверие судей к показаниям Руби.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт