МВД решила отправить  Доктора Пи  на экспертизу к психиатрам

МВД решила отправить "Доктора Пи" на экспертизу к психиатрам

Комментарии: 3
Психиатры его уж точно выслушают. Фото sxc.hu
Министерство внутренних дел намерено провести психиатрическую экспертизу подозреваемого в подделке документов и мошенничестве Андрея Слюсарчука. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник, передают "Украинские новости".
 
По его словам, в рамках расследования уголовных дел милиция также намерена проверить факты, согласно которым он незаконно занимался медицинской практикой, вследствие чего, возможно, пострадали люди.
 
- Кроме того, собираются документы для того, чтобы назначить в отношении него психиатрическую экспертизу, - сказал Фаринник.
 
По его словам, еще не определено учреждение, которое будет проводить эту экспертизу, однако он спрогнозировал, что скорее всего она будет проведена в Киеве, а не во Львове.
 
При этом он сообщил, что Слюсарчук очень пассивно ведет себя со следствием и не дает никаких показаний.
 
- Он вообще не дает никаких показаний, он даже не помнит телефон своего друга, как он говорит, а то, что он 3 миллиона знаков знает, то пускай подтвердит кто-то, кто давал почетное звание там - профессора нейрохирургии, - сказал Фаринник.
 
Он сообщил, что во время общения со Слюсарчуком складывается впечатление, что он больной человек и просто ведет себя соответствующим образом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт