С начала года киевские гаишники поймали почти 7 тысяч пьяных водителей

Похоже, перспективы заплатить несколько тысяч штрафа, да и вовсе лишится водительского удостоверения, не сильно пугает наших водителей. Которые продолжают как и раньше пить за рулем. Только за вчерашний день столичная Госавтоинспекция опротоколила 37 граждан, которые крутили баранку под градусом. Всего таких нарушений с начала года уже насчитывается 6821.
 
- Люди по прежнему надеются, что смогу проскочить незамеченными и садиться после клубов и посиделок за руль автомобилей, - рассказывают в ГАИ, - В результате такие водители все-таки попадаются и потом имеют огромные проблемы. Из 6821 протоколов которые наши сотрудники выписали на пьяных водителей с начала года, суд лишил 2614 автомобилиста прав. В некоторых случаях это намного хуже чем штраф, особенно для тех, кто зарабатывает себе машиной на жизнь. 
 
КСТАТИ
 
Согласно сводке Госавтоинспекции Киева, за вчерашний день инспектора составили 504 протокола. Самым распространенным нарушением оказалось превышение скорости – за него оштрафовали 165 водителей. 6 автомобилистов попались на создании аварийной ситуации. Кроме того, гаишники оштрафовали 12 пешеходов. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт