Журналист раскрыл тайну  рекордов  доктора Пи

Журналист раскрыл тайну "рекордов" доктора Пи

Комментарии: 36
Доктор Пи и его предполагаемый помощник. Скриншот с видео
Зрителями феноменальных способностей журналиста стали студенты. Перед началом "чуда" журналист убедил аудиторию, что у него гениальная память, он может запоминать большие, числа, умножать их и делить, пишет ТСН.
 
Журналист предложил студентам назвать 20 цифр, он без колебаний воспроизводит в конце "сеанса". Ему удалось продемонстрировать способности умножения и деления огромных чисел, шокирующие этим студентов.
 
Также журналист сумел прочитать наизусть отрывок из книги. Таким образом он повторил все "рекорды" знаменитого шоумена Андрея Слюсарчука. После эксперимента журналисты раскрыли тайну, как им удалось это сделать, что не исключает вероятности, что именно так поступает Доктор Пи.
 
- Существует обычный микронаушник, который вставляют в ушную раковину, его нельзя найти металлоискателем, - рассказал специалист по безопасности информации Илья Низовцев.
 
По его словам на такой скрытый наушник информацию может передавать ассистент шоумена, а как известно, рядом со Слюсарчуком на шоу всегда есть какие-то "вспомогательные" люди. Он также добавил, что Профессор Пи мог использовать более современные методы передачи информации.
 
- Самые современные наушники - это микромагниты. Достаточно маленький шарик забросить в ухо к барабанной перепонке. После такой манипуляции ни один специалист без специнструментов не сможет отыскать такой приемник, - отметил Низовцев.
 
Именно благодаря таким технологиям, журналист "1 +1" и смог удивить аудиторию своими "сверхспособностями".
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа официантом в ДонецкеметеоданныеБерсенева