МИД рекомендует украинцам не ездить в столицу Таиланда

МИД рекомендует украинцам не ездить в столицу Таиланда

Панорама Бангкока на закате. Фото "Википедия"
Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинцам по возможности избегать посещать Бангкок во время путешествий в Таиланд. Об этом сообщил на брифинге спикер МИД Александр Дикусаров, передает УНН.
 
- Мы все еще не рекомендуем посещать районы, пострадавшие от наводнения ... По возможности, избегайте посещения Бангкока, пока там не произойдет полная стабилизация ситуации, - сказал Дикусаров.
 
Впрочем, добавил он, несмотря на то, что ситуация с наводнением в стране постепенно стабилизируется, в последние дни значительно возросло количество инфекционных заболеваний в столице Таиланда, пострадавшей от стихии.
 
Спикер также добавил, что международный аэропорт Бангкока работает в обычном режиме.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.