На Кировградщине мужик пытался убить себя, а убил жену

На Кировградщине мужик пытался убить себя, а убил жену

Комментарии: 3
Убивать себя решили огнем. Фото sxc.hu
В Кировоградской области правоохранители задержали 29-летнего жителя Маловисковского района, который во время попытки самоубийства сжег 27-летнюю жену в автомобиле, передает УНИАН
 
19 ноября об исчезновении молодых супругов сообщила их родственница. Уже через несколько часов милиция нашла возле лесополосы в сожженном автомобиле обгоревший труп женщины. Выяснилось, что муж и жена, остановив автомобиль на обочине, вместе выпивали, а потом решили покончить жизнь самоубийством и подожгли автомобиль.
 
Но перед этим муж взял нож и ударил им жену в грудь - чтобы не мучалась. Затем облил автомобиль бензином, а в салоне поджег канистру с остатками горючего. Канистра взорвалась, и взрывной волной мужа выбросило из транспортного средства. 
 
- После первой неудачной попытки молодой человек пытался покончить жизнь самоубийством через повешение и перерезать себе вены. Когда у него ничего не вышло, испугался и убежал, оставив тело жены в пылающем авто, - отметили в милиции.
 
Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство". Самоубийце-неудачнику грозит тюрьма на срок от семи до пятнадцати лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для рекрутера в Одессепогода в Авдеевкефильм Супер Майк XXL