Жена Романа Ландика не стала ждать суда Комментарии: 9

Как стало известно "КП", Анна Ландик, недавно подарившая мужу сына и допущенная к слушанию дела в  качестве общественого защитника не стала дожидаться суда и покинула зал  еще  за 10 минут до начала заседания.  Только, что показания суду закончила давать вторая потерпевшая - подруга Марии Коршуновой - Дарья Заяц.  Она  еще  раз подтвердила версии Коршуновой однако заявила:
 
- Ни к кому претензий не имею.однако считаю себя потерпевшей, потому что вечер был испорчен. Я была унижена, меня толкали мужчины, которые значительно больше меня, я была испугана.
 
Дальнейший ход заседания по делу Ландика будет проходить за закрытыми дверями. Около 17 часов журналистов и операторов попросили покинуть зал суда.
 
Бывший охранник Романа Ландика утверждает, что это фотомодель била депутата
 
Только, что свои показания суду в качестве свидетеля дал охраник Ландика младшего Роман Шевченко, который находился в рестаране "Баккара" в момент  драки.
 
По его словам, в два часа ночи он зашел в ресторан узнать: как долго его клиент будет еще там находится. В это время Коршунова била Романа по голове графином. 
 
- Крови было много, - отметил он. И добавил суду, что милиция якобы грозила возбудить уголовное дело  и против него самого. Поэтому он вынужден был подписать милицейскую версию в протоколе. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа Донецк директором по рекламеисточникCarla Gallo