На  Азовстали  сгорел дотла целый цех: есть погибшие и пострадавшие

На "Азовстали" сгорел дотла целый цех: есть погибшие и пострадавшие

Комментарии: 36
На "Азовстали" сгорел дотла целый цех.

Вчера, примерно в 10:00, на комбинате МК "Азовсталь" в Мариуполе, в цехе начался пожар, который до самого вечера не могли погасить. Некоторые работники комбината утверждают, что слышали взрыв. Среди рабочих МК "Азовсталь" есть один погибший.

Расследованием причин пожара, занимается специально созданная комиссия. Как сообщили в пресс-службе метпредприятия, горевший цех, начиная с 10 ноября, остановлен на капитальный ремонт, передает 0629.com.ua.

По словам пресс-службы, пожар начался во время прокладки кабеля в цеху. Во время случившегося пожара погиб один работник цеха. Еще два человека отравились гарью. Молодые люди 26 и 25 лет, один из Горловки, другой из Северодонецка, были доставлены в больницу. Оба выполняли подрядные работы на "Азовстали". Их состояние – нетяжелое.

В настоящее время на комбинате продолжаются аварийно-восстановительные работы. Бригады "скорой помощи" дежурили на предприятии всю ночь и продолжают оставаться на месте происшествия и сейчас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ветеринарного врача ХарьковздесьМузеи Ватикана