В Индии сгорели 16 евнухов

По меньшей мере 16 человек погибли и 35 пострадали в результате пожара на востоке Дели вечером в воскресенье, пишет lenta.ru со ссыкой на индийское издание Samay Live. 
 
 Возгорание возникло в культурном центре, где собрались около пяти тысяч евнухов. На место происшествия прибыли 20 пожарных расчетов, возгорание уже удалось локализовать. 
 
 По предварительным данным, пожар начался, когда в электропроводке на кухне центра возникло короткое замыкание, а затем огонь быстро распространился на зал и другие помещения. 
 
 Власти опасаются, что количество жертв может возрасти. Как заявили в пожарном надзоре, организаторы собрания евнухов не получили у них разрешение на проведение мероприятия. В ходе расследования будет установлено, как соблюдались меры пожарной безопасности, в частности, работали ли запасные выходы и имелись ли в помещениях средства пожаротушения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт