У родителей Адольфа Гитлера забрали детей Комментарии: 3

Через 17 часов после родов Дебору Кэмпбелл навестили социальные работники, но вовсе не для того, чтобы поздравить молодую мать с рождением сына. Новорожденного передали под опеку социальным службам, где он будет находиться до тех пор, пока не определится его дальнейшая судьба, пишет newsru.co.il со ссылкой на газету New York Post. Дебора и ее супруг обвиняют местные власти в "краже детей". Представители органов опеки говорят о том, что Дэбора и Хит Кэмпбэлл могут причинить вред своим детям. 
 
 Дебора и Хит впервые привлекли к себе внимание социальных служб в декабре 2008 года, когда они заказали в супермаркете торт с надписью "С днем рождения, Адольф Гитлер". Они утверждали, что так зовут их трехлетнего сына. Наведывавшиеся к Кэмпбеллам социальные работники обнаружили, что младшие сестры Адольфа носят не менее экзотические имена - Джослин Эриан Нэйшн, что означает "арийская нация", и Хонцлер Хинлер Жанин, получившая свое имя в честь одного из самых известных деятелей Третьего рейха Генриха Гиммлера. 
 
 Кроме того, соцработников шокировало обилие нацистской символики в жилище, где проживал маленький Адольф Гитлер. Все трое детей были переданы под опеку социальных служб, где они находятся до сих пор. Дело о возможном лишении родительских прав в отношении Кэмпбеллов передано в суд.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота фотокорреспондента в киевеметеопрогно в Кривом РогеРон Лестер