У Диего Марадоны умерла мама

У Диего Марадоны умерла мама

30 октября Диего Марадоне исполнился 51 год

"Человек-скандал", звезда мирового футбола Диего Марадона срочно вылетел из Дубая на родину: в Аргентине  умерла его старенькая мама.

В последнее время состояние 82-летней Дальмы Сальвадоры Франко, которую все называли доньей Тотой, ухудшилось, и ее положили в одну из клиник Буэнос-Айреса. Там она и скончалась от сердечной недостаточности.

Марадона, который сейчас тренирует команду "Аль-Васл" в Объединенных Арабских Эмиратах, вылетел в Буэнос-Айрес еще в субботу – как только узнал, что мама в больнице. А уже в самолете ему сказали, что она умерла.

"Диего разрыдался, когда узнал о кончине мамы, ведь он ее очень любил", - сказал личный врач семьи Альфредо Кае.

Он уточнил, что сердце Дальмы Сальвадоры остановилось в 18.30 субботы по местному времени (01.30 мск воскресенья), врачи около часа пытались спасти жизнь матери легендарного футболиста, и только в 19.40 по местному времени (02.40 мск) констатировали ее смерть, передаёт РИА Новости. 

Донья Тота в этом году уже несколько раз оказывалась на больничной койке.  В июле мама знаменитого аргентинца тоже попала в клинику города Лос-Аркоса в тяжелом состоянии.

А Диего, когда мчался к ней проведывать, так спешил и нервничал, что угодил в аварию. Он сам был за рулем внедорожника Honda и на перекрестке врезался в автобус. Повредил ногу, врачам пришлось зашивать обширную рану. 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия администратор СУБД ЛьвоввечеромТом Селлек