Мужик подрался в зоопарке с обезьянами Комментарии: 4

Бразилец Жоао Лейте дос Сантос оказался в больнице с травмами кисти и предплечья после того, как решил пообщаться с паукообразные обезьяны в зоопарке Сан-Паулу.

По словам дос Сантоса, когда он оказался в зоопарке, он был сильно пьян. Ему показалось, что будет забавно забраться к обезьянам и поиграть с ними. Дос Сантос, который работает механиком, бросился в воду, отделяющий отряд для приматов от забора.

Оказавшись в воде, 64-летний мужчина, собирался выйти к обезьянам, однако те атаковали его. Животные кусали и царапали механика, потому что, видимо, испугались его и пытались защитить себя и свою территорию.

Сам дос Сантос не слишком активно сопротивлялся, однако сумел повредить одной из обезьян глаз. Травму подтвердил ветеринар, который осмотрел животное вскоре после столкновения, передает Lenta.ru.

Механику помогли выбраться из воды другие посетители зоопарка. Они подали ему руку, и вытащили из отряда для обезьян. Животные сильно прокусила ему руку, вскоре пьяного бразильца госпитализировали.

Дос Сантосу предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными. Кроме того, ему был выписан штраф. Скорее всего, вскоре механику придется отправиться на общественные работы за то, что он подбил глаз примата.

Паукообразные обезьяны живут в Южной и Центральной Америке. Взрослое животное весит от четырех до десяти килограммов, при этом длина тела может достигать 65 сантиметров, а хвоста - 90 сантиметров. Обезьяны ведут дневной образ жизни, питаются плодами, семенами и яйцами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт