Марафонец пробежал дистанцию за три часа, а затем двое суток искал машину

С Чарльзом Петраске произошел конфуз, из-за которого пропала вся радость от марафона в Нью-Йорке. Дистанцию в 42 километра он прошел за достойные уважения 3 часа 27 минут. Хотя и во время бега было нелегко, но настоящие проблемы начались после финиша.

Закончив бег, весь, что называется, взмыленный Петраске с ужасом понял, что не помнит, где оставил свою машину. Единственное, что он помнил – его гибрид Hyundai Sonata стоит где-то в Нью-Йорке и что на углу находится кафе Starbucks.

Между тем, положение Чарльза было не позавидуешь: у него были с собой лишь 40 долларов и ключи от машины. Обращение в полицию и таксопарки не помогло, пришлось ночевать в дешевой гостинице и вызывать из Олбани, откуда он и приехал в Нью-Йорк, на помощь жену. Они целый день искали машину, но все было напрасно – Петраске приехал в Нью-Йорк около 4 часов утра, когда еще было темно, и очень смутно помнил окрестности. К тому же, до старта марафона от парковки было далеко.

И только поздно вечером на второй день Чарльза осенило – он вспомнил, что рядом с парковкой была автобусная остановка с рекламными объявлениями, откуда он и поехал к метро. Петраске позвонил в автобусную компанию и уже через 15 минут знал, что его машина стоит на парковочной стоянке на Западной 31 улице недалеко от Мэдисон Сквер гардена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт