Суд оставил  доктора Пи  Андрея Слюсарчука под стражей

Суд оставил "доктора Пи" Андрея Слюсарчука под стражей [Обновлено]

Комментарии: 159
Доктор плачет и твердит, что он не виноват. Фото: УНИАН

В Галицком районном суде Львова прошло судебное заседание по делу Андрея Слюсарчука, - сообщает наш корреспондент с места события. Сегодня истекает трое суток со дня задержания доктора Пи, и для него должны были определить меру пресечения: оставить под стажей или отпустить под подписку о невыезде. 

Сегодня мужчина, который длительное время выдавал себя за нейрохирурга, имея сомнительное образование, вел себя спокойно, в отличие от вчерашнего дня, когда он прибыл в суд с замотанной головой, упирался и не хотел заходить в здание.

Известно, что против псевдодоктора возбудили уголовное дело за мошенничество и подделку документов.

Сегодня Андрей Слюсарчук пришел в новой одежде. Это свидетельствует о том, что кто-то навещает его в изоляторе.

В зале суда огласили 15-минутный переыв. После которого озвучили решение. Подозреваемый вышел в коридор со слезами и повторял:

- Я не виноват, я не виноват…

"Доктора Пи" посадят в СИЗО, но он просит поблажки, поскольку "живет с опухолью в голове"

Галицкий районный суд Львова принял решение оставить Андрея Слюсарчука под стражей, пока будет идти следствие.

Свое решение судья мотивировала тем, что подозреваемый не имеет постоянного места жительства, постоянной работы, игнорировал ранее повестки в милицию и сопротивлялся во время задержания, - сообщает корреспондент "Комсомолки" с места события.  

"Доктор Пи" опять вдет себя не адекватно. В комнатке, в которой он ожидает приезда милиции, громко кричит как дикий зверь.

У присутствующих в зале людей создается впечатление, что Андрей Слюсарчук своим неадекватным поведением хочет убедить окружающих, что болен.

На суде он заявил, что у него опухоль в голове. На вопрос есть ли у него подтверждающие это документы, ответил: "Нет, но я это знаю".

Всплыли новые данные из его весьма запутанной биографии. Когда судья зачитывала материалы, он ее поправил, что родился не в Украине, а в Баку. Уточнив: "По последним данным…".

Адвокат подозреваемого вела себя не менее странно, заявила журналистам, что не заинтересована в сотрудничестве с ними.

Напомним, в понедельник, 14 ноября, псевдоврач был задержан в Киеве. Вечером того же дня спецотряд "Беркута" доставил псевдоврача Слюсарчука в управление УМВДУ  во Львовской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на видеооператора