Работница почты дала отпор вооруженному грабителю

Работница почты дала отпор вооруженному грабителю

Комментарии: 12
Работница почты дала отпор вооруженному грабителю.

Во время попытки разбойного нападения на одно из почтовых отделений связи в Симферополе, сотрудница почты оказала сопротивление вооруженному налетчику.

Работница почтового отделения готовилась запереть входную дверь на перерыв, когда в помещение ворвался вооруженный грабитель.

Мужчина был в капюшоне и маске. Разбив стеклянную перегородку на стойке, он стал угрожать начальнику пистолетом. К несчастью для злоумышленника, женщина оказалась не робкого десятка и оказала сопротивление грабителю. Ей на помощь пришел живущий по соседству пенсионер органов внутренних дел Сергей Чумаков.

Пенсионер пустился в погоню за выбежавшим из помещения почты грабителем, передает allcrimea.

- Я догнал его, ударил в спину, а когда он упал, прижал его своим весом, – рассказал позже Сергей Чумаков.

В какой-то момент налетчику удалось вырваться. Он попытался скрыться, но пенсионер вновь настиг и задержал его.

На помощь пенсионеру пришла бригада быстрого реагирования Симферопольского горуправления милиции, которая случайно проезжала мимо. Правоохранители передали задержанного следственно-оперативной группе Центрального райотдела для дальнейшего разбирательства.

Задержанному около 40 лет. Правоохранителям он сообщил, что нигде не работает, а в Крым якобы переехал из Российской Федерации около шести лет назад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

автомаляр вакансии ДнепропетровсксюдаАлександр Мохов