Киллер влюбился в жертву и изобразил ее смерть с помощью кетчупа

Киллер влюбился в жертву и изобразил ее смерть с помощью кетчупа

Кетчуп - универсальное средство для имитации убийства Фото: из архива КП

Бразилия не случайно является родиной мыльных опер: пожалуй, ни одна другая страна мира не изобилует таким количеством сюжетов для сериальных страстей. Очередным доказательством стал случай, в котором, как в хорошем фильме, смешались любовь, убийство и "кровавые спецэффекты".

Женщина заказала наемному киллеру подружку своего любовника, заподозрив, что возлюбенный изменяет ей. Но жестокий убийца, вместо того, чтобы хладнокровно выполнить заказ, возьмии влюбись в свою жертву в лучших жанрах детективной мелодраммы. Несостояшийся наемник признался искусительнице в чувствах и предложил ей инсценировать смерть.

Схема того, как изобразить убийство "в голливудском стиле", известны каждому бразильцу: фотоаппарат, нож и бутылка кетчупа. Киллер разорвал жертве одежду, сунул подмышку мачете и полил всю картину томатным соусом. Сделанный снимок парочка отправила заказчице. Одного не предусмотрели роковые любовники: что земля, как говорится в русской поговорке, круглая. Через три дня заказчица встретила влюбленных голубков на улице. Женщина подала на киллера в полицию за кражу, совершив весьма недальновидный поступок, поскольку в конечном итоге в полицейском участке оказались все трое. однако на допросе у следователя оказались вся счастливая троица. Несостоявшегося киллера и его жертву обвинили в мошенничестве, а мстительную заказчицу - в организации убийства,передает Daily Mail.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программиста 1С ОдессаисточникБонита Фридериси