Заключенные травмировали себя в зале суда

Заключенные травмировали себя в зале суда

Заключенные травмировали себя в зале суда.

16 ноября в зале заседаний Октябрьского райсуда Днепропетровска подсудимые, получив обвинительный приговор, начали царапать себя ногтями. После оглашения приговора судьей двое подсудимых нанесли себе травмы, сообщили в пресс-службе УМВД в Днепропетровской области.

Двое подсудимых после оглашения приговора в виде лишения свободы сроком на 8 лет каждому за разбой поцарапали предплечья рук ногтями. Бригадой скорой помощи им была оказана медицинская помощь, госпитализация не понадобилась, передает ТСН.

Ранее в Винницкой правозащитной группе сообщили, что после массового избиения осужденных охранниками в одной из колоний Винницкой, в знак протеста заключенные начали массово калечить себя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1712

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт