У Букингемского дворца в Лондоне произошла утечка токсичного вещества

У Букингемского дворца в Лондоне произошла утечка токсичного вещества

Западный фпасад дворца. Фото "Википедия"
Утечка токсичного вещества произошла недалеко от Букингемского дворца в Лондоне, в результате пострадали по меньшей мере три человека.
 
ЧП произошло днем всего в нескольких сотнях метров от королевской резиденции: из перевозившего токсичное вещество для обработки кирпичных стен грузовика выпала одна емкость.
 
Химикат разлился, и некоторые прохожие пострадали, вдохнув ядовитые испарения. Кроме того, в лужу въехали три машины, отмечает издание The Telegraph. Эвакуация жителей близлежащих домов не проводилась, однако полиция выставила оцепление в 25 метрах от места происшествия. Какой именно химикат вылился около Букингемского дворца, не сообщается.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1991

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 726 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт