На Полтавщине нашли  гонщика , который сбил и оставил погибать двух девушек

На Полтавщине нашли "гонщика", который сбил и оставил погибать двух девушек

Комментарии: 6
Фото УГАИ в Полтавской области

Жуткая авария произошла возле села Руденковка Полтавской области 12 ноября в час ночи. Неизвестный автомобиль сбил двух девушек (19 и 20 лет) и даже не остановился. К сожалению, 20-летняя потерпевшая не дождалась "скорой" и умерла на месте, а ее подругу доставили в реанимационное отделение районной больницы.

- На дороге удалось найти остатки декоративной накладки на фару и часть автомобильной антенны, по ним и устанавливали марку и цвет автомобиля. Также неравнодушные жители села помогли разыскать беглеца, - сообщили в ЦОС УГАИ в Полтавской области.

Только вот анализ на наличие алкоголя в крови у него было брать бесполезно, подозреваемого задержали только на следующий день. Он прятался в одном из домов села Руденковка, а побитую машину поставил в гараж. Ночным "гонщиком" оказался 27-летний житель райцентра Новые Санжары.

Против мужчины уже возбуждено уголовное дело за нарушение правил безопасности дорожного движения, что привело к смерти потерпевшего. Ему грозит от 3-х до 8-ми лет тюрьмы.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа дизайнера полиграфии в Одессепогода тутAmy Locane