Повитуха помогла родить и убить ребенка Комментарии: 3

В Бершадский райотдел милиции обратились взволнованные односельчане 44-летней Татьяны. Несколько дней назад они видели ее беременной, а тут она расхаживала без живота и без ребенка. Односельчане заподозрили неладное. Милиционеры по сигналу выехали по указанному адресу. В доме правоохранители не обнаружили  ничего подозрительного, а когда заглянули в выгребную яму туалета нашли подозрительный полиэтиленовый пакет, крепко завязанный на узел. В пакете оперативники обнаружили тело новорожденной девочки.
 
Во время разговора с женщиной выяснилось, что беременность у нее была нежелательной, женщина одна воспитывала несовершеннолетнюю дочь. Чтобы прервать нежеланную беременность обратилась к 70-летней жительницы города Бершадь. Пенсионерка, ранее работавшая санитаркой в роддоме и уже была судима за незаконные аборты, согласилась "помочь". Татьяна приехала к ней домой, где повитуха вызвала искусственные роды. По данным предварительного расследования, девочка родилась живой и здоровой, но тут же была утоплена в ведре с водой. Тело уже мертвого ребенка мать привезла домой в полиэтиленовом пакете и выбросила в туалет.
 
По данному факту умышленного убийства малолетнего ребенка было возбуждено уголовное дело. И роженице и повитухе грозит лишение свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк декларантсюдаСесиль Плеже