Пенсионеры на Демеевке убивают собак на глазах у детей Комментарии: 110

В редакцию "Комсомолки" постоянно звонят читатели. О проблеме бездомных животных в столице и образовавшемся жестоком движение "охотников" на дворняг, мы получаем множество откликов. А вчерашнее утро в редакции началось с телефонного рыдания жительницы ж/м Голосеевка.
 
- Что сегодня на Демеевском рынке творилось… Мы с сыном овощи покупали, и видели как пожилые супруги, собачкам фаршика дали…а буквально через 15-ть минут начался настоящий кошмар: собаки корчились, бились в судорогах, - эти страдания, это ужас какой-то…Еще и на глазах детей! – рыдала в трубку женщина. – Там даже мужчины за сердце держались, а я сына вот до сих пор успокоить не могу. Как объяснить ребенку, что милые пенсионеры просто отравили собаку? Я сама была за то, чтобы убрать шавок с улицы, а теперь понимаю, что этот ужас того не стоит… Мы отправились на Демеевский, где продавцы со слезами на глазах вспоминают кошмар этого утра. Как оказалось, Мышку (10-летнюю дворнягу) здесь все знали и любили, она на рынке словно "домашний питомец": ее подкармливали и продавцы и покупатели.
 
- Мышка у меня под лавкой большую часть времени проводила: никого не трогала, даже не лаяла. А две недели назад четверых щенков родила…- рассказала продавщица Татьяна, держа в руках бутылочку с молоком и грея под дубленкой черный комочек. – Как их выходить ума не прилижем, жалко-то щенков… Угостили "вкусняшкой" собаку пенсионеры. Солидная семейная пара преклонных лет подошла и спросила разрешения у продавщицы у ног которых грелась Машка "покормить фаршиком вот ту собаку в ошейнике".
 
- Они так прилично выглядели…Если б мы только знали! – не может прийти в себя продавщица Люба. – Я еще удивилась что они так быстро подались прочь… На рынке говорят, - Мышка не единственная жертва пенсионеров. Так на соседнем базаре в этот же день видели как пенсионеры прикормили другую собаку, а несколькими днями ранее в районе рынка погибло еще несколько псов…
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по продаже стройматериалов Днепропетровскпогода киевМарк Шеппард