На границе с Украиной обнаружены живые кораллы

На границе с Украиной обнаружены живые кораллы

Таможенники обнаружили кораллы во время обычного контроля Фото: Reuters
Работники польской таможенной службы обнаружили в пункте пропуска Хребетное - Рава-Русская на границе с Украиной рекордную партию контрабандных кораллов весом 750 килограммов и ориентировочной стоимостью почти 10 тыс. долларов.
 
Об этом УНИАН в Польше сообщила пресс-секретарь Бяло-Подлясского отделения Таможенной службы, ответственная за контроль перевозки товаров на этом пункте пропуска, Мажена Семенюк.
 
Таможенники обнаружили кораллы во время обычного контроля частных автомобилей с украинскими номерами, которые выезжали из Польши в Украину.
Таможенники нашли кораллы, на которых были живые организмы, замотанные в мокрые газеты и полиэтиленовые кульки, в картонных коробках.
- До позднего вечера работники таможенной службы задержали 30 таких коробок в 12 частных автомобилях, - отметили в пресс-службе отделения Таможенной службы.
 
Семенюк назвала самым странным по этому делу то, что пытались перевезти "живые кораллы", поскольку обычно таможенники находят уже мертвые контрабандные кораллы, и отметила в то же время их большое количество.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт