На границе с Украиной обнаружены живые кораллы

На границе с Украиной обнаружены живые кораллы

Таможенники обнаружили кораллы во время обычного контроля Фото: Reuters
Работники польской таможенной службы обнаружили в пункте пропуска Хребетное - Рава-Русская на границе с Украиной рекордную партию контрабандных кораллов весом 750 килограммов и ориентировочной стоимостью почти 10 тыс. долларов.
 
Об этом УНИАН в Польше сообщила пресс-секретарь Бяло-Подлясского отделения Таможенной службы, ответственная за контроль перевозки товаров на этом пункте пропуска, Мажена Семенюк.
 
Таможенники обнаружили кораллы во время обычного контроля частных автомобилей с украинскими номерами, которые выезжали из Польши в Украину.
Таможенники нашли кораллы, на которых были живые организмы, замотанные в мокрые газеты и полиэтиленовые кульки, в картонных коробках.
- До позднего вечера работники таможенной службы задержали 30 таких коробок в 12 частных автомобилях, - отметили в пресс-службе отделения Таможенной службы.
 
Семенюк назвала самым странным по этому делу то, что пытались перевезти "живые кораллы", поскольку обычно таможенники находят уже мертвые контрабандные кораллы, и отметила в то же время их большое количество.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 187

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт