Американцы объявили войну российским ученым Комментарии: 9

"У Ирана не должно появиться ядерное оружие. И мы пойдем на все, чтобы этого не произошло. Мы тут говорили о тайных операциях. Уже находили трупы ученых-ядерщиков в России и Иране. Были компьютерные вирусы, были проблемы на объектах. Я надеюсь, что США были вовлечены (в это. - Ред.)", - заявил Санторум.

Российские физики действительно участвуют в одном из иранских ядерных проектов, но сугубо мирном - возведении АЭС в городе Бушере, первая очередь которой уже введена в строй. Не без проблем, кстати: пуск пришлось откладывать из-за таинственного вируса, поразившего компьютеры станции. Выходит, мистер Санторум знает, о чем говорит. А теперь готов идти дальше - физически устранять неугодных российских ученых, чтобы наказать Тегеран.

Одно обнадеживает: Рик Санторум, бывший сенатор-респуб­ли­канец от штата Пенсильвания, - политик-маргинал с дремуче-консервативными взглядами. И победы на выборах ему, скорее всего, не видать как своих ушей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт