Бизнесмена вывезли в лес и выбили из него "Мерседес" Комментарии: 6

В столице задержали организованную преступную группировку, которая "работала" в духе бандитских 90-х годов.
 
- В состав банды входили четверо россиян, уроженцев Чечни, и один украинец. Наш соотечественник и оказался заказчиком преступления, - рассказал "Комсомолке" замначальника пресс-службы столичной области Владимир Дмитренко. – Во второй декаде августа в Подольском районе столицы подозреваемые похитили педпринимателя и вывезли его в лес за пределы Киева. Избивая мужчину, они требовали у него долговую расписку на суму 1 миллион 200 тысяч гривен. При этом настаивали, чтобы он немедленно выложил им всю сумму целиком.
 
Похищенному удалось уговорить мучителей подождать. В залог бизнесмен отдал им свой дорогой "Мерседес". Получив свободу, предприниматель был госпитализирован и обратился в милицию, хотя бандиты строго предупреждали его не делать этого. 
 
- Во время розыскных мер было установлено, что к преступлению может быть причастен 44-летний житель Кировоградской области, который владел информацией о бизнесе мужчины, - продолжает Владимир Дмитренко. -  Он и поручил похитить его выходцам из Чечни. Сейчас все задержаны, у бандитов изъят "Мерседес" и долговая расписку, которую под пытками вынужден был подписать предприниматель.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа плиточником Харьков