18-летняя пьяная пэтэушница  заминировала  МВД

18-летняя пьяная пэтэушница "заминировала" МВД

18-летняя девушка "заминировала" МВД.

Ну и развлечения у молодых! Вчера стало известно, что накануне выходных в столичном милицейском главке из-за одной пьяненькой девицы случился переполох.

- Сообщение о том, что в здании ГУ МВД Украины в Киеве заложена бомба, поступило по линии "102" в полпятого вечера, - рассказала "Комсомолке" пресс-офицер Шевченковского района Наталья Калиновская. - Позже было установлено, что звонила 18-летняя девушка, ученица одного из ПТУ Полтавской области. Не знаю, почему она выбрала своей мишенью киевскую милицию, но в тот же день девушка сообщила о заминировании и нескольких других милицейских управлений в разных городах.
 
Девица развлекалась, сидя в селе Красногоривка. При этом она была нетрезва. Номер мобильного телефона, с которого был сделан звонок, установили быстро, позже привезли в Киев и саму девицу.
 
Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук,  эвакуация из здания, где вовсю кипела работа, не проводилась – было очевидно, что это глупый розыгрыш. Но эксперты и кинологи все же обследовали помещения.
 
Сейчас по факту возбуждено уголовное дело, пэтэушница направлена на судебно-психиатрическую экспертизу. Но, скорее всего, наказания ей удастся избежать – у девицы есть справка о том, что она состоит на учете у психиатра. Как при этом она учится - непонятно.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия инструктор в спортзал в ДнепропетровскеОдесса погодаJohn Patrick Amedori