18-летняя пьяная пэтэушница  заминировала  МВД

18-летняя пьяная пэтэушница "заминировала" МВД

18-летняя девушка "заминировала" МВД.

Ну и развлечения у молодых! Вчера стало известно, что накануне выходных в столичном милицейском главке из-за одной пьяненькой девицы случился переполох.

- Сообщение о том, что в здании ГУ МВД Украины в Киеве заложена бомба, поступило по линии "102" в полпятого вечера, - рассказала "Комсомолке" пресс-офицер Шевченковского района Наталья Калиновская. - Позже было установлено, что звонила 18-летняя девушка, ученица одного из ПТУ Полтавской области. Не знаю, почему она выбрала своей мишенью киевскую милицию, но в тот же день девушка сообщила о заминировании и нескольких других милицейских управлений в разных городах.
 
Девица развлекалась, сидя в селе Красногоривка. При этом она была нетрезва. Номер мобильного телефона, с которого был сделан звонок, установили быстро, позже привезли в Киев и саму девицу.
 
Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук,  эвакуация из здания, где вовсю кипела работа, не проводилась – было очевидно, что это глупый розыгрыш. Но эксперты и кинологи все же обследовали помещения.
 
Сейчас по факту возбуждено уголовное дело, пэтэушница направлена на судебно-психиатрическую экспертизу. Но, скорее всего, наказания ей удастся избежать – у девицы есть справка о том, что она состоит на учете у психиатра. Как при этом она учится - непонятно.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия инструктор в спортзал в ДнепропетровскеОдесса погодаJohn Patrick Amedori