Ни один из кандидатов на пост главы Южной Осетии не набрал 50% - exit-poll

Ни один из кандидатов на пост главы Южной Осетии не набрал 50% - exit-poll

Ни один из кандидатов на пост главы Южной Осетии не набрал 50% - exit-poll Фото: РИА "Новости"
Ни один из кандидатов на пост президента Южной Осетии не набрал 50% голосов на выборах, прошедших в республике в воскресенье, 13 ноября. Потребуется второй тур. Такие данные были получены в ходе соцопроса на выходе из избирательных участков (exit-poll).
 
 По состоянию на 16:00 лидером президентской гонки стал глава МЧС Анатолий Бибилов, который набрал 48,1% голосов, на втором месте  - бывший министр образования республики Алла Джиоева (30,7%), и замыкает тройку заместитель главы администрации Цхинвали Алан Котаев (5,2%). Далее следует лидер незарегистрированной в республике Социал-демократической партии Дмитрий Тасоев (3,1%), директор цхинвальского комбината хлебобулочных изделий Вадим Цховребов (3,0%), депутат парламента второго и четвертого созывов Владимир Келехсаев (2,7%) и председатель Государственного комитета информации, связи и массовых коммуникаций Георгий Кабисов (2,2%), сообщает РИА "Новости".
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 11

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 659

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт