В Николаеве бродячие псы насмерть загрызли женщину

В Николаеве бродячие псы насмерть загрызли женщину

Комментарии: 117
А глаза добрые-добрые... Фото Максима Люкова
12 ноября в 08.45 в дежурную часть Николаевского городского управления УМВД поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации в реанимационное отделение жительницы Корабельного района города Николаева, которая получила телесные повреждения в результате нападения на нее бездомных собак, пишут "Новости N". 
 
Стая бездомных собак напала на женщину ранним утром. Пострадавшая была доставлена в отделение реанимации больницы скорой медицинской помощи. Все усилия врачей спасти несчастную, не дали результата - женщина скончалась от острой кровопотери.
 
Это уже второй в нынешнем году случай нападения собак на человека, происшедший в Корабельном районе Николаева. 28 апреля здесь был обнаружен труп мужчины с характерными рваными ранами на теле - он также стал жертвой стаи бродячих собак.
 
Бездомные собаки в последний год стали настоящим бичом Николаева. По подсчетам специалистов, их количество на улица составляет около 30 тысяч. Ежегодно тысячи горожан становятся жертвами нападений и укусов, участились случаи получения тяжелых травм и увечий.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт