В Николаеве бродячие псы насмерть загрызли женщину

В Николаеве бродячие псы насмерть загрызли женщину

Комментарии: 117
А глаза добрые-добрые... Фото Максима Люкова
12 ноября в 08.45 в дежурную часть Николаевского городского управления УМВД поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации в реанимационное отделение жительницы Корабельного района города Николаева, которая получила телесные повреждения в результате нападения на нее бездомных собак, пишут "Новости N". 
 
Стая бездомных собак напала на женщину ранним утром. Пострадавшая была доставлена в отделение реанимации больницы скорой медицинской помощи. Все усилия врачей спасти несчастную, не дали результата - женщина скончалась от острой кровопотери.
 
Это уже второй в нынешнем году случай нападения собак на человека, происшедший в Корабельном районе Николаева. 28 апреля здесь был обнаружен труп мужчины с характерными рваными ранами на теле - он также стал жертвой стаи бродячих собак.
 
Бездомные собаки в последний год стали настоящим бичом Николаева. По подсчетам специалистов, их количество на улица составляет около 30 тысяч. Ежегодно тысячи горожан становятся жертвами нападений и укусов, участились случаи получения тяжелых травм и увечий.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт