Принц разврата

Принц разврата

Все жительницы крошечного города Джила-Бенд в штате Аризона на ушах: к ним прибыл сам британский принц Гарри! Его Высочество тренируется здесь на вертолете "Апач" близ мексиканской границы. Авиабаза находится в пустыне, и сама обстановка максимально приближена к афганским реалиям. Из Афганистана принца, напомним, немедленно выдворили, как только журналисты разузнали о его местопребывании. Зная про похождения младшего сына принцессы Дианы, мэр американского городка, где проживают 1700 человек, предупредил венценосного отпрыска - никаких загулов! "Это тихий город с добропорядочными людьми, многие из которых - убежденные христиане. Отцам вряд ли понравится, что принц будет развратничать с их дочерьми. И они могут пойти на радикальный шаг, чтобы защитить дочек", - стращает Рон Генри.

Сам Гарри пока успел только разок наведаться в местный бар. Единственное здесь увеселительное заведение обычно оккупируют мужчины с кружками пива. А дамы заходят, если только тут проходит караоке-вечеринка. Посетители узнали VIP-гостя, но старались не глазеть и вообще вести себя прилично. А некоторые вообще были без понятия, что это за тип. "Я и не знаю, кто такой принц Гарри", - гордо заявляет местный ковбой.

"У нас даже нет кинотеатра, куда можно пригласить девушку", - сетуют местные. А военное начальство принца обещает найти ему другое развлечение - "насладиться красивыми видами пустыни".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт