Самый огромный питомец в мире весит полтора центнера и катается в кабриолете

Самый огромный питомец в мире весит полтора центнера и катается в кабриолете [Фото]

- Ну, что, малыш, поехали в паб? Фото с сайта: drunov.ru.

Среди всех домашних животных, пожалуй, не найдется ни одного крупнее, чем буйвол Бэйли Младший – питомец канадца Джима Сотнера, к которому хозяин относится как к ВИП-персоне.

Имея около 2 метров роста и будучи 2,5 метра в длину, Бэйли Младший, бесспорно, является местной знаменитостью в городке Спрюс-Грув. Ведь, учитывая вес буйвола – 826 кило  – можно предположить, что он самый большой домашний питомец в мире, уверен drunov.ru.

Супруги Джим и Линда Сотнер выхаживали Бэйли, когда он был еще маленьким осиротевшим теленком. Они кормили его из бутылочки и не спускали с него глаз ни дома, ни на улице. Спустя три года, малыш заметно вырос и теперь  самостоятельно бродит по городу, приветствуя местных жителей, а иногда даже ходит в бар вместе с Джимом, чтобы выпить пива.

Домашнее животное занимает всю комнату, но хозяин в восторге. Фото: drunov.ru.
Домашнее животное занимает всю комнату, но хозяин в восторге. Фото: drunov.ru.

Чтобы понять, как сильно Джим Сотнер, которого прозвали "заклинателем буйволов", обожает Бэйли, стоит просто взглянуть на его модифицированный седан-кабриолет, в котором он возит своего любимца на заднем сидении.

Сотнер специально переделал свой автомобиль так, чтобы он смог вместить, а главное выдержать огромного буйвола. В капот кабриолета заботливый хозяин также "встроил" большую кормушку, чтобы Бэйли было что пожевать во время поездки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

аналитик работа Одессапогода в ПартенитеSteven McQueen