Загадочная смерть: милиционер застрелился во время поездки в автозаке

Загадочная смерть: милиционер застрелился во время поездки в автозаке

Комментарии: 15
Старшина найдет мертвым в автозаке. Фото: gruzoviki.com
В тот день конвойные из Бородянского ИВС отправились в Бучанскую исправительную колонию Киевской области забрать нескольких заключенных. В кабину вместе с водителем сел начальник конвоя с одним подчиненным, а 36-летний разместился в кузове. Когда автозак приехал к месту назначения, начальник пошел открыть дверь кузова и увидел, что на землю из проемов капает кровь…
 
- Сержант милиции лежал в лужи крови с огнестрельным ранением головы, - рассказывает начальник пресс-службы милиции Киевщины Николай Жукович. – Выстрела, сидевшие в кабине не слушали. По предварительным выводам, причиной смерти могло стать неосторожное обращение с табельным оружием, так как причин для самоубийства у погибшего не было. Все коллеги отзываются о нем только хорошо, сержант был не конфликтным, прекрасным семьянином, воспитывал двух маленьких детей, никаких кредитных задолженностей не имел. А еще рассказывал сослуживцам, что в субботу собирается с женой на базар за покупками.  
 
По данному факту прокуратура Ирпенкого района Киевской области проводит проверку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии художник-оформитель Донецкпогода в каховкеИз машины