Сегодня 22 февраля +2°C
Загадочная смерть: милиционер застрелился во время поездки в автозаке

Загадочная смерть: милиционер застрелился во время поездки в автозаке

Комментарии: 15
Старшина найдет мертвым в автозаке. Фото: gruzoviki.com
В тот день конвойные из Бородянского ИВС отправились в Бучанскую исправительную колонию Киевской области забрать нескольких заключенных. В кабину вместе с водителем сел начальник конвоя с одним подчиненным, а 36-летний разместился в кузове. Когда автозак приехал к месту назначения, начальник пошел открыть дверь кузова и увидел, что на землю из проемов капает кровь…
 
- Сержант милиции лежал в лужи крови с огнестрельным ранением головы, - рассказывает начальник пресс-службы милиции Киевщины Николай Жукович. – Выстрела, сидевшие в кабине не слушали. По предварительным выводам, причиной смерти могло стать неосторожное обращение с табельным оружием, так как причин для самоубийства у погибшего не было. Все коллеги отзываются о нем только хорошо, сержант был не конфликтным, прекрасным семьянином, воспитывал двух маленьких детей, никаких кредитных задолженностей не имел. А еще рассказывал сослуживцам, что в субботу собирается с женой на базар за покупками.  
 
По данному факту прокуратура Ирпенкого района Киевской области проводит проверку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 527

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии художник-оформитель Донецкпогода в каховкеИз машины