Канадский зоопарк решил разлучить прославившихся на весь мир пингвинов-геев Комментарии: 3

Известные всему миру пингвинчики Бадди и Педро расстаются. И вовсе не потому, что влюбленные рассорились, а потому что руководство зоопарка Торонто, где живет "сладкая парочка" решило разлучить самцов очковых пингвинов.
 
Как известно, пингвины вот уже около года живут парой, а посетители зоопарка искрененне восхищаются их нежными и трепетными отношениями. История двух пингвинов вызвала ажиотаж в СМИ Канады, а также США, Великобритании и нескольких других стран. В своих заметках, посвященных Педро и Бадди, журналисты особо указывали на половую принадлежность пингвинов и называли их гомосексуалистами, сообщает "Лента.ру".
 
 
 
Но, как сегодня написала The Canadian Press, вскоре Бадди и Педро вынуждены будут расстаться, так как руководство зверинца решило, что птицам необходимо размножаться.
 
 
 
Когда стало известно о решении зоопарка разлучить животных, в администрацию учреждения поступили несколько звонков от противников этой идеи, среди которой оказались и представители, очевидно, несуществующего "Канадского общества животных-геев".
 
По словам куратора "птичьей" части канадского зоопарка Тома Мэйсона, Бадди и Педро действительно привязаны друг к другу: они живут в одном гнезде, плавают и спят вместе. При этом специалист подчеркнул, что такие теплые отношения между птицами обусловлены их потребностью в социальных связях, а не сексуальной ориентацией Педро и Бадди.
 
 
 
В ближайшее время Бадди и Педро должны будут сформировать пары с самками. У 21-летнего Бадди уже есть опыт "семейной жизни" - прежде он жил с самкой, с которой вывел несколько птенцов. 10-летний Педро пока ни разу не был отцом. И, откровенно говоря, далеко не все верят в то, что пингвин сможет жить счастливой жизнью вдали от своего верного и пока что единственного друга.
 
ФОТО Moxiebird.com и redlatinos.com
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт