Псих подрезал милиционера и отобрал табельное оружие

Псих подрезал милиционера и отобрал табельное оружие

Комментарии: 4
Псих подрезал милиционера и отобрал табельное оружие.

Вечером 7 ноября у горотдела милиции психически больной 28-летний мужчина напал на милиционера. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области.

Один из сотрудников дежурного наряда заметив срабатывания датчика движения возле горотдела, открыл входную дверь и, выйдя во двор, увидел у входа неизвестного мужчину.

Работник милиции спросил у незнакомца причину его прибытия в милицию. Но человек без объяснений выхватил из кармана нож и два раза ударил милиционера. Милиционер получил ранения обеих рук и упал на землю. В это время нападающий, ударив жертву ногой по голове, сорвал с ремня милиционера табельное оружие и начал убегать. С горотдела выбежал еще один сотрудник милиции и вместе с раненым они начали преследовать злоумышленника. Последний, убегая, сделал из табельного оружия три выстрела в сторону правоохранителей. Ни одна из пуль не попала в сотрудников милиции. В ответ коллега пострадавшего дважды выстрелил в сторону нападавшего, ранив его в правое бедро и правое плечо, передает УНИАН.

После задержания злоумышленника госпитализировали в хирургическое отделение Синельниковской центральной районной больницы.

Во время беседы с работниками милиции в присутствии врачей раненый сообщил, что он состоит на учете у врача-психиатра. По словам злоумышленника, вчера он пришел в горотдел милиции с намерением убить работника милиции, который первым ему встретится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 23

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1022

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт