Японский МИД раздает бесплатные визы всем, кто готов приехать в Фукусиму

Министерство Иностранных дел Японии ждет заявок от иностранных граждан, которые собираются посетить три наиболее пострадавшие от цунами префектуры Японии. Им обещают не только бесплатные визы, но и быстрое их оформление а также полное содействие в путешествии.  получат визы бесплатно, сообщает японское МИД.
 
Это мероприятие рассчитано на пять лет и образом власти страны хотят увеличить поток туристов, который сократился на 30% после землетрясения и цунами в марте этого года. А ведь сейчас доход от туризма важен для страны как никогда, более того - в министерстве считают, что иностранцам будет не только интересно, но и крайне полезно увидеть, как восстанавливаются после стихийного бедствия наиболее пострадавшие территории. 
 
За бесплатными визами туристы, отправляющиеся в префектуры Мияги, Иватэ и Фукусима, все желающие могут обратиться с 15 ноября.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт