На Донетчине огромная фура смела девочку на  зебре

На Донетчине огромная фура смела девочку на "зебре"

Комментарии: 5
Грузовик сбил ребенка прямо на «зебре». Фото: 0629.com.ua

В Мариуполе 7 ноября на улице 60 лет СССР произошла страшная авария. Грузовик FAW прямо на пешеходном переходе наехал на 9-летнюю девочку.

- Ребенок переходил дорогу в установленном месте перед стоящим автобусом, который, по всей видимости, закрыл обзор водителю грузовика, и он не заметил школьницу на "зебре". В результате наезда девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану лба,- рассказала исполняющая обязанности начальника отделения профилактики Мариупольского отдела ГАИ Ядвига Дранович.

С места ДТП карета "скорой" отвезла ребенка в нейрохирургическое отделение, передает ilich.in.ua.

По словам Дранович, за рулем грузовика был 24-летний парень. Сейчас по факту ДТП с участием ребенка проводится проверка, и устанавливаются все обстоятельства случившегося.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.