Сегодня Ландик предстанет перед судом

Сегодня Ландик предстанет перед судом

Комментарии: 4
Суд над Ландиком может закончиться обычным штрафом. Фото УНИАН.

Сегодня,  8 ноября, в 12.00 в Ленинском районном суде Луганска состоится первое заседание по делу об избиении Романом Ландиком девушки в кафе "Баккара".

Как известно, потерпевшая Мария Коршунова и сын нардепа уже пошли на мировую, и это может повлиять на окончательный приговор. Тем не менее юристы уверяют, что отказ потерпевшего от претензий не отменяет факта совершения преступления и не может остановить ход судебного дела. Также сообщается, что суд может учесть факт появления на свет сына подсудимого - на днях у Романа Ландика родился ребенок (в аккурат на Хеллоуин), и факт его отцовства может также повлиять на окончательный приговор. Возможно, сегодня Ландика-младшего отпустят домой после суда.

Как мы сообщали,   Ландик оказался в эпицентре скандала. Всплыла запись видео камер слежения луганского ресторана, на которой сын народного депутата ВР жестоко избивает девушку. После этого его задрежали в Краснодарском крае.

11 августа Генеральная прокуратура РФ удовлетворила запрос Генпрокуратуры Украины о выдаче Украине Романа Ландика для привлечения к уголовной ответственности.

22 сентября Ландика привезли в Украину, он находился в харьковском СИЗО, откуда потом его отправили в Луганск.

27 сентбря Ленинский районный суд города Луганска вынес решение об аресте депутата Луганского горсовета Романа Ландика на два месяца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

Харьков работа автоэлектриксмотретьСмехов Вениамин